.. بزائرنـــا الكريـــم اللـــي نـــور هالشاشـــة ..

.. وش رايــك تنضــم إلينـــا وتشاركنــا بإبداعاتــك وآرائــك ..

.. إحنا متأكديـــن إنـــك قـــد المواضيــــع وقـــدود ..

.. بـــس أنــــت برهــــن لنــــا ..
.. بزائرنـــا الكريـــم اللـــي نـــور هالشاشـــة ..

.. وش رايــك تنضــم إلينـــا وتشاركنــا بإبداعاتــك وآرائــك ..

.. إحنا متأكديـــن إنـــك قـــد المواضيــــع وقـــدود ..

.. بـــس أنــــت برهــــن لنــــا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مندي دجاااااج

اذهب الى الأسفل 
+3
رمسيــــس
رهف
فراولة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراولة
نشوة نشيطة
نشوة نشيطة



عدد المساهمات : 123
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 5:46 pm

المقادير:
* 2 كوب أرز

* 2 ملعقة كبيرة زيت

* 1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم

* نصف عود دارسين

* 6-8 حبة قرنفل

* 6-8 حبة هيل

* 1 و نصف ملعقه صغيرة ملح

* 2 حبة متوسطه بندورة مفرومه ناعم

* قرن فلفل اخضر حار

* 3 و نصف كوب مرق

تتبيلة الدجاج:
* 1كيلو دجاج

*1ملعقه صغيرة ملح

* نصف ملعقه صغيره هيل مطحون

* 1 ملعقه صغيره بهار مشكل

* نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه

* 1 ملعقه صغيره كركم

* ربع ملعقه صغيره فلفل اسود

* نصف ملعقه صغيره لومي مطحون

* 2-3 ملعقه كبيره عصير ليمون

* 2 ملعقه كبيره زيت.





طريقة التحضير:

* اغسلي الأرز جيدا وانقعيه في الماء الدافئ حوالي 15 دقيقة

* سخني الفرن لدرجة حرارة 375 و ثبتي الرف الشبكي الأوسط

* و حضري طبق الفرن وورق الألمونيومفي قدر متوسط الحجم سخني الزيت واضيفي البصل

* قلبي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون

* ابعدي القدر عن النار واضيقي اعواد الدارسين والقرنفل والهيل والملح والطماطم وقلبي لتتوزع المحتويات مع بعضها

* صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر وقلبي بحذر الى ان تتوزع المكونات جيدا

* ضعي الأرز في طبق الفرن وقطعي قرون الفلفل طوليا

* وانزعي البذور وضعي القرون على سطح الأرز ثم صبي المرق فوق الأرز

* غطي الطبق بطبقة الألمونيوم و باستعمال طرف السكين اعملي 5-6 شقوق في ورق الألمونيوم

*ضعي قطع الدجاج في طبق واضيقي الملح والهيل والبهارات والقرفه و الكركم والفلفل واللومي وعصير الليمون والزيت ووزعيها على الدجاج

* رصي قطع الدجاج المبهره فوق طبقة الألمونيوم التي عملت فيهاالشقوق سابقا

* خذي طبقتين من الألمونيوم ثم غطي الدجاج مع احكام لتغطيه على الجوانب وادخلي الطبق في الفرن لمدة 60 - 70 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهف
نشوة نشيطة
نشوة نشيطة



عدد المساهمات : 135
نقاط : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 2:30 pm

جزاك الله خيرا

وشكرا عل المندي الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمسيــــس
المديرة
المديرة
رمسيــــس


انثى

عدد المساهمات : 463
نقاط : 699
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 1:40 pm

:202:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nshoah-15.ahlamontada.com
جداويه9
نشوة نشيطة
نشوة نشيطة
جداويه9


عدد المساهمات : 137
نقاط : 140
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 5:10 pm

:205:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنو
نشوة نشيطة
نشوة نشيطة
كنو


عدد المساهمات : 143
نقاط : 151
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:47 pm

:200:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستبده




عدد المساهمات : 27
نقاط : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 4:30 pm

مشكوره فراوله ماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراولة
نشوة نشيطة
نشوة نشيطة



عدد المساهمات : 123
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 8:02 pm

مندي دجاااااج 978456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتك احلى
نشوة فعالة
نشوة فعالة
حياتك احلى


عدد المساهمات : 57
نقاط : 56
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2010

مندي دجاااااج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي دجاااااج   مندي دجاااااج Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 11:51 am

تهبلل تسلم الايادى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي دجاااااج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نشـوة حـــــواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لـ
  ®https://nshoah-15.ahlamontada.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
المواضيع الأخيرة
» قطآر الحلم
مندي دجاااااج Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 3:38 pm من طرف فوزية محمد الخنيزان

» الزلة الموجعة ,,,
مندي دجاااااج Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 3:35 pm من طرف فوزية محمد الخنيزان

» اجمل رسائل الحب ورومانسية
مندي دجاااااج Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:56 pm من طرف رمسيــــس

» الموضوع الاول الذى يخص الاسئلة والاستفسارات عن زواج الاجانب مع المحامى هانى احمد
مندي دجاااااج Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 4:37 pm من طرف هانى احمد

» طريقة عمل كيكة شوكلاته
مندي دجاااااج Emptyالخميس أبريل 28, 2011 9:13 am من طرف عيوش

» سر صوت بكاء يصدر من غرفه فتاه متوفيه
مندي دجاااااج Emptyالسبت أبريل 23, 2011 1:59 pm من طرف دلوعة بابا

» وصفات لوجبات سريعة التحضير ولذيذة مثل المعجنات والساندوتشات ..
مندي دجاااااج Emptyالأحد أبريل 17, 2011 8:55 pm من طرف جوهرة اصلية

» مقاييس جمال المرأة
مندي دجاااااج Emptyالأحد أبريل 17, 2011 8:55 pm من طرف جوهرة اصلية

» قصيدة حزينة تعبر عن الفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ/ــــــــــــــــــــراق
مندي دجاااااج Emptyالأحد أبريل 17, 2011 8:55 pm من طرف جوهرة اصلية